19 septiembre 2012

Champiñones Rellenos


Ingredientes:
  • Champiñones grandes.(10 0 15)
  • 2 dientes de ajo.
  • Queso de untar vegano.
  • Vino blanco.
  • Perejíl, sal, pimienta negra. .
  • Aceite





Lavamos bien los champiñones y separamos los tallos.
Picamos los tallos (limpos) y los dientes de ajo, los freimos en una sartén con un poco de aceite. Le añadimos la sal, la pimienta, el perejíl y un chorrito de vino blanco. Dejamos a fuego lento 5 minutos aprox.  (hasta que absorvan todo el vino blanco).

En un recipiente echamos 4 cucharadas de queso de untar y añadimos los el sofrito de champiñones, removemos bien.
Rellenamos los sombrerode los champiñones con la mezcla anterior, los colocamos en la bandeja de horno y los ponemos a gratinar 4 o 5 minutos en el horno a 180º.


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