20 septiembre 2012

Fideua

Ingredientes:
  • Pasta para fideua.(un vaso)
  • 1Pimiento rojo y verde
  • 1Calabacín, un tomate.
  • 1Cebolla
  • 1Diente de Ajo
  • 1Bote de garbanzos cocidos (pequeño)
  • Tomate frito
  • Vino Blanco o cerveza.
  • Azafrán o Cúrcuma
  • Sal, perejil, orégano y pimienta.
  • Agua (3 o 4 vasos) y aceite. 





Picamos las verduras y hacemos un sofrito con ellas. Añadimos los garbanzos (escurridos) el vino blanco, las especias y dejamos unos 4 minutos a fuego lento, hasta que se evapore el vino.
Después le añadimos  la pasta, un chorrito de tomate frito y removemos.
Por último echamos agua y dejamos que hierva.
Cuando empiece a hervir bajamos el fuego y dejamos cocinar hasta que la pasta este lista, removiendo de vez en cuando.
Una vez listo dejar reposar tapado unos 3 o 4 minutos.

Este guiso, con lo simple que parece esta de muerte, lo tengo echo muchisisisimas veces, sobretodo cuando viene muchisima gente a comer...y siempre triunfa!!



1 comentario: