24 septiembre 2012

Risotto de Champiñones

Ingredientes:
  • 500 Kg. champiñones
  • 1Diente de ajo
  • Arroz
  • Vino blanco 
  • Perejil
  • Sal,Pimienta 
  • Agua, aceite.






Hacemos un arroz en blanco como siempre.
En una tartera ponemos un chorro de aceite, un diente de ajo y el arroz (3 tazas), sofreímos un poco y añadimos el agua (6 tazas el doble de agua que de arroz). Una vez empiece a hervir el agua bajamos el fuego y en 15 mint. aprox. está listo.

Limpiamos y picamos los champiñones y el diente de ajo. Los salteamos en una sartén con un poco de aceite. Añadimos vino blanco, las especias, la sal y dejamos cocinar hasta que se consuma el vino.

Reservamos unos pocos de champiñones y el resto lo metemos en el recipiente de la batidora y lo trituramos hasta que quede una salsa espesa.

Añadimos la salsa a el arroz, lo removemos y después lo champiñones y listo para servir.



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