07 diciembre 2012

Empanadillas de soja

Ingredientes:
  • Masa para empanadillas :
  • 200gr Harina.
  • 1/2 Vaso de agua o vino blanco
  • 3 Cucharadas de aceite
  • Sal
    • Soja texturizada 1 vaso.
    • 1 Cebolla
    •  1/2 Pimiento rojo o verde
    • 1 Diente de ajo
    • Aceite, sal pimienta....
    • Salsa de tomate 2 cucharadas.


    Mezclamos en un bol la harina , el vino, el aceite y la sal y removemos bien hasta formar una masas.
    La extedemos en la encimera con un rodillo, bien fina y la cortamos en círculos.

    Remojamos la soja texturizada 15 mint.(si es gruesa) en agua caliente.
    Picamos la cebolla, el pimiento y el ajo y hacemos un sofrito en una sartén con aceite. Le añadimos la soja ya hidratada y escurrida y removemos y dejamos cocinar 5 mint a fuego bajo.
    Le añadimos un chorrito de tomate y dejamos enfriar.

    Rellenamos la masa de las empanadillas las cerramos con la ayuda de un tenedor y las freímos en una sartén con abundante aceite, también las puedes hornear a  180º 15 mint aprox.

    Puedes ahorrarte trabajo utilizando la masa para empanadillas que venden lista en cualquier supermercado. 

    Ojo!!!! fijaros bien en los ingredientes porque algunas masas de empanadillas contienen lácteos.


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario