21 enero 2013

Arroz con Champiñones en salsa

Arroz con Champiñones en salsa
Champiñones a la crema Ingredientes:
  • Arroz
  • 250 gr. Champiñones
  • 1 Bote de nata de Soja
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de Ajo
  • Aceite
  • Vino Blanco
  • Sal, pimienta, orégano...



Hacemos un arroz en blanco y reservamos.( En una tartera ponemos un chorro de aceite, un diente de ajo y el arroz (2 tazas), sofreímos un poco y añadimos el agua (4tazas el doble de agua que de arroz). Una vez empiece a hervir el agua bajamos el fuego y en 15 mint. aprox. está listo.)

Picamos la cebolla y el ajo y lo ponemos en un sartén con un chorro de aceite a fuego lento.

Lavamos y  laminamos los champiñones, los añadimos a la sartén con la cebolla y el ajo y cocinamos 5 mint aprox.
Añadimos el chorro de vino las especias y la sal y dejamos cocinar removiendo de vez en cuando hasta que se consuma el vino. Después le añadimos el bote de nata y cocinamos 2 mint a fuego lento.

Servimos el arroz y por encima los champiñones en salsa.





No hay comentarios:

Publicar un comentario