03 marzo 2013

Tarta de Calabaza

Tarta de Calabaza
Ingredientes:
  • 1Kg de Calabaza
  • 180 gr. Azúcar
  • 180 gr. Harina de Trigo
  • 1 Rama de canela
  • 1/2 Piel de limón
  • 1 cucharadita de: nuez moscada, canela, sal y jengibre.
  • Aceite de girasol o margarina.
  • 6-8  nueces en trozos  (opcional)
  • 1/2 Taza de uvas pasas (opcional)


Pelamos y cortamos en trozos la calabaza.
Ponemos en una tartera a cocer la calabaza, la rama de canela , sal y la piel del limón.
Cuando este cocida la ponemos en un bol con la piel del limón, el azúcar, la cuchadarita de nuez moscada, canela y jengibre y lo trituramos todo con la batidora. Añadimos la harina (tamizada) y mezclamos todo bien.
Por último añadimos las nueces y las uvas pasas.
Ponemos la mezcla en un recipiente de horno engrasado con aceite de girasol o margarina( fijaros que la margarina no lleve ningún producto lácteo) y horneamos 45 mint. aprox. a 180º

No hay comentarios:

Publicar un comentario