23 marzo 2015

Hamburguesas de Espinacas




Ingredientes:
  • 250gr. Espinacas
  • 100 gr. Frutos secos variados
  • 3 Cucharas soperas de leche de avena o soja
  • 3/4 Cucharas soperas de pan rayado
  • Un chorro de aceite de oliva
  • 1/2 Cebolla, 1/2 pimiento rojo y verde
  • 1 Diente de ajo
  • Sal, pimienta, orégano, perejil..
  • Queso Vegano Sun Cheddar Divina Teresa
  • Pan de hamburguesa, lechuga, tomate y cebolla


Descongelamos las espinacas, escurrimos bien y reservamos.
Picamos bien la cebolla el pimiento y el ajo y sofreímos en una sartén con un poco de aceite hasta que este pochado. Trituramos con mortero los frutos secos y reservamos.

Ponemos en un recipiente todos los ingredientes los mezclamos bien y formamos las hamburguesas, Las pasamos por la plancha con un chorrito de aceite y listas!
El queso lo he comprado en http://www.divinateresa.com/es/  Delicioso!!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario